Сервисный центр Apple в Краснодаре
  • 15 Февраля 2017
Аналитики пророчат: аккумулятор iPhone 8 станет самым объемным в серии смартфонов
  2017 год - юбилейный для яблочных гаджетов. Уже в течение десяти лет компания Apple радует своих поклонников новыми разработками в серии iPhone. Текущий же год ознаменуется выпуском совершенно нового и неординарного iPhone 8.

 Релиз модели ожидается осенью, причем множество аналитиков прогнозирует ему блестящее будущее.
  Прогрессивный гаджет должен получить необычайно мощный для серии аккумулятор, способный значительно продлить время работы без подзарядки. По прогнозу Мин-Чи Куо, наиболее известного и довольно успешного аналитика компании KGI Securities, мощность двухсекционного аккумулятора будет составлять 2700мАч.

Увеличение объема должно повлиять на габариты, но скорректировать их помогут другие нововведения. Разработчики, судя по всему, проводят оптимизацию внутреннего пространства гаджета.

  На данный момент, в преддверии выпуска iPhone 8, ведется множество революционных для серии разработок. Гаджет будет оснащен:

- безрамочным корпусом, выполненным из стекла;
- OLED-экраном, при этом кнопка «Домой» станет виртуальной, а сама технология поспособствует меньшему потреблению энергии;
- беспроводным типом зарядки, ускорить которую поспособствует крышка, выполненная из стекла.

Все это призвано органично вписать более крупный аккумулятор, уменьшить потребление энергии. Переработке подверглась даже материнская плата, ставшая более компактной. Множество мер принято для повышения надежности смартфона в целом. Это должно сократить количество обращений по поводу ремонта iPhone в сервисные центры Apple.

  По мнениям некоторых аналитиков, увеличение объема батареи связано отнюдь не с желанием компании увеличить время работы смартфона без зарядки, а обусловлено тем, что все нововведения оказались более затратными по энергоемкости.