Сервисный центр Apple в Краснодаре
  • 29 Декабря 2016
Apple выпустит стол для зарядки электронных устройств

Компания Apple разрабатывает новинку - стол для беспроводной зарядки гаджетов. Суть технологии лежит в использовании магнитного резонанса ближнего поля. Специалисты установят генераторы в различные точки такого стола, а подзарядка устройств будет осуществляться при их нахождении на поверхности этого изобретения.

Патент на новинку корпорация подала еще 3 года назад, но к разработке стола инженеры Apple приступили лишь в этом году. Использовать новинки можно будет для заряда сразу нескольких любых устройств «яблочной» марки.

Гаджеты этой компании славятся своим высоким качеством и многофункциональностью. Но если произошла поломка или устройство неожиданно пришло в негодность, то обращаться нужно обязательно в сертифицированный сервисный центр Apple. Заниматься ремонтом iPhone самостоятельно или с привлечением специалистов из других сервисов нельзя, это может привести к неприятным последствиям, устранить которые потом по гарантии корпорация откажется из-за стороннего вмешательства. Ремонт техники Apple может осуществлять лишь мастер, который знает ее особенности и способен провести полную диагностику «яблочного» гаджета. Специфика ремонта айфонов состоит также в высокотехнологичном сочетании всех элементов устройства оригинального производства, не подлежащих замене какими-либо аналогами других производителей.

Обращение в сервисный центр Эппл дает возможность получения квалифицированной помощи, а также соответствующей гарантии на выполненные работы.