Сервисный центр Apple в Краснодаре
  • 11 Мая 2017
Гарантия на Smart Keyboard от Apple будет увеличена до трех лет
В 2015 году была представлена Smart Keyboard – мобильная клавиатура от Apple, которая быстро стала востребованной. Сегодня компания решила увеличить гарантийный срок на этот товар до трех лет.

Сама мобильная клавиатура представляет собой относительно недорогое и удобное в эксплуатации устройство, которое делает гаджеты Apple более функциональными. Сегодня компания пришла к выводу, что необходимо продлить гарантийный срок до трех лет. Для пользователей это отличная новость, ведь теперь можно ожидать, что гарантия на ремонт Smart Keyboard покроет различные «функциональные нарушения».

К «функциональным нарушениям» относят внушительное количество проблем. Это обычно следующие: клавиши, которые не работают или залипают, ухудшение или полное размагничивание магнитного соединения, а также множество других дефектов, связанных напрямую с эксплуатацией устройства.

Теперь отремонтировать Smart Keyboard можно будет совершенно бесплатно при условии, что поломка попадает под гарантию и само устройство находится еще на гарантийном обслуживании. Напомним, что изначально гарантия составляла всего один год. Новая гарантия установлена для клавиатур двух видов – для iPad с экранами и 12,9, и 9,7 дюймов.