Сервисный центр Apple в Краснодаре
  • 21 Апреля 2017
Ошибка ценой в дисплей для iPhone SE

В основном был невозможен ремонт Айфона, имеющего поврежденный дисплей. По информации, распространенной СМИ, в процессе поступления 4" дисплеев для iPhone SE от поставщика, работники Apple совершили серьезную оплошность. При занесении партий в базу были неверно заданы серийные номера, результатом чего явился полный возврат комплектующих. Именно это и создало дефицит и невозможность произвести ремонт iPhone с поврежденными дисплеями. Как предполагается, это временная проблема, которая будет урегулирована в самое ближайшее время. И все желающие смогут легко отремонтировать iPhone.

iPhone SE довольно – распространенная модель, являющая одной из наиболее доступных широкому кругу потребителей среди яблочных гаджетов. Кстати, их выпуск совсем недавно начался на вновь созданных мощностях в Индии. Первые партии поступают на внутренний рынок, но уже к лету и россияне смогут увидеть гаджеты индийского производства.

Стоит заметить, что индийские устройства ничем не уступают китайским, но в течение 20 лет компания получила налоговые каникулы от властей Индии. Таким образом, получится сэкономить на себестоимости гаджетов, сделать их более доступными. Благодаря такой политике яблочная корпорация планирует увеличить продажи.

Ранее индийский рынок был мало насыщен новыми гаджетами Apple. В обороте, в основном, были девайсы, уже бывшие в употребление. И цены на них были довольно высоки, учитывая среднедушевой доход в Индии. Теперь же многие, только мечтавшие о подобных устройствах, смогут получить новенький iPhone SE.

В ближайшие годы Apple планирует перенести и производства прочих бюджетных моделей своих гаджетов на индийские территории. Кроме того, ранее в Индии полностью отсутствовали сервисные службы компании, теперь же любой пользователь может с легкостью сдать в ремонт iPhone или другой гаджет Apple.

Аналитики предсказывают, что если Apple не встретит никаких трудностей в освоении индийского рынка, то в скором времени возможен выпуск iPhone 7 и iPhone 7 Plus на производствах, которые будут построены в течение этого года.