Сервисный центр Apple в Краснодаре
  • 10 Августа 2017
Особенности замены экрана на iPhone

Разбитый экран — это одна из самых востребованных услуг ремонта айфона. Трещины на стекле — естественный итог падения смартфона на брусчатку, асфальт, кафель. В таких ситуациях даже защитный чехол может оказаться бессилен. Итог один — нужно обратиться за помощью к специалистам. Как не ошибиться в выборе и доверить восстановление смартфона настоящим профессионалам? При заказе замены дисплея на iPhone обратите внимание на такие особенности:

Специальные инструменты

Некоторые “умельцы” используют для разбора устройств обычный домашний фен или кухонный нож. Конечно, это совершенно недопустимо — для диагностики и ремонта нужен специально оборудованный стенд. Минимальный набор необходимых инструментов включает: специальный набор отверток, пластиковую лопатку и пинцет, тонкий и прочный нож.

Перед началом ремонта iPhone 7 и других моделей нужно провести тщательную диагностику устройства. Возможно, во время падения пострадали шлейфы или аккумулятор.

Качество комплектующих

Качественный ремонт экрана на iPhone не может быть дешевым. Слишком низкая стоимость говорит о том, что на комплектующих решили сэкономить. Есть несколько признаков того, что в смартфон установили плохой дисплей:

  • Блеклые цвета.

  • Дребезжащее изображение.

  • Полосы по экрану.

  • Артефакты “картинки”

  • Проблемы с датчиком приближения.

  • Медленная и неточная работа сенсора.

Как правило, специалисты по ремонту предлагают несколько вариантов восстановления гаджета. Можно выбрать оригинальные комплектующие или их качественные аналоги. В сомнительных мастерских решают за клиента и устанавливают мутный некачественный экран.

Сроки замены экрана на iPhone

Если нет других поломок, кроме разбитого экрана, то обычно ремонт айфона выполняется в тот же день. При заказе срочного ремонта можно получить восстановленный гаджет уже через час.

Замена дисплея в авторизованном сервис-центре

В нашем сервисный центр Apple в Краснодаре вы можете недорого отремонтировать iPhone при любых поломках. В наличии всегда есть оригинальные дисплейные модули для любых моделей. Замена дисплея на iPhone 5s или iPhone 6 Plus выполняется в одинаковой степени качественно и быстро.