Сервисный центр Apple в Краснодаре
  • 8 Ноября 2016
Ремонт экрана iPad Pro

Ультра-тонкий iPad Pro, продукт компании Apple, привлекает потребителей своей сверхсовременностью, небольшим весом и уникальным экраном. Однако последний оказался очень хрупким и может легко треснуть, а производитель гарантийным случаем этот факт не признает. Для того же, чтобы отремонтировать неполадку в авторизованном сервисном центре APPLE в Москве или другом городе, пользователю придется выложить немалую сумму. По словам обладателей iPad Pro, не помогает даже фирменная защита Apple для экрана. Причем для появления трещин необязательно, чтобы гаджет упал или ударился. Прочность iPad Pro оказалась под вопросом, и владельцы этого планшета задумались о его достаточной прочности для переноски или транспортировки. А это влечет за собой вопрос соответствия продукта его «целевому назначению» согласно Закону о правах потребителей.

iPad Pro был выпущен Apple менее года назад, и стал самым тонким и легким в линейке. Модель предлагается в двух размерах – с экраном 9,7 и 12,9 дюймов по диагонали. Уже весной 2017 года ожидается выход второго поколения планшетов iPad Pro. Но по свидетельству некоторых владельцев гаджета, дисплей продукта оказался настолько хрупким, что иногда дать объяснение появлению на нем трещин даже не возможно. При этом ремонт экрана iPad Pro в сервисных центрах отказываются признавать гарантийным случаем. Замена его может стоить от 620 евро.

Не сказать, что жалоб на треснувшийся экран в пропорции к числу продаж iPad Pro сильно много, но они есть. В некоторых случаях его ремонт производитель осуществил бесплатно, в других – только за деньги. Экран трескается даже в защитном пластиковом чехле.

Экран у обычных iPad даже на непрофессиональный взгляд заметно более толстый. Похоже, компании Apple пришлось идти на компромисс между тонкостью и прочностью. При этом замена дисплея выливается в круглую сумму – менять одно стекло нельзя, приходится ремонтировать весь дисплей полностью. Поэтому вопрос о постоянном ношении планшета с собой оказался под сомнением. Отремонтировать iPad Pro в Краснодаре вы можете в нашем сервисном центре, оставив свою заявку с описанием неисправности.

Можно посоветовать только не гнаться за суперсовременными моделями популярных брендов, а больше уделять вниманию изучению отзывов о них. Либо чаще использовать различные аксессуары для гаджетов для их сохранения. Если требуется ремонт техники Эппл в Краснодаре, в этом вам поможет наша компания.