Сервисный центр Apple в Краснодаре
  • 22 Июня 2017
Если вы решили летом отрываться по полной, вам следует озаботиться в первую очередь безопасностью своего яблочного гаджета. Нет, ему не нужны личные телохранители. Как оказалось, его необходимо защищать от палящего солнца. 

Один iPhone буквально расплавился на днях в Великобритании. Страна в течение последних пяти дней ставила температурные рекорды. За последние 20 лет 30-градусная жара держится столь длительное время впервые.

Жительница Корнуолла даже не задумывалась о том, что ее гаджету что-то угрожает, когда отправилась пообедать в кафе. Она выложила его на столик, как раз освещенный солнцем. Через некоторое время, взяв аппарат, она обнаружила его в нерабочем состоянии. 

Обратившись в сервисный центр Apple, она с удивлением узнала, что гаджет восстановлению не подлежит. Расплавлено все, вплоть до дисплейных шлейфов. Официально компания заявляла, что для аппарата опасна температура свыше 35 град, но никто не ожидал, что настолько.

Дабы не столкнуться с такой ситуацией, следует ограничить для гаджета солнечные ванны, особенно в жаркие дни.
В случае поломки можно обратиться в сервисные центры для того, чтобы осуществить ремонт iPhone в Краснодаре или любом другом городе России.